新西兰得法一年新弟子朱迪谈修炼体会

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年05月13日讯】

Judy Liu:“大家好,我是刚好得法到今天是整整一年的新学员,我其实得法是一个挺有意思的过程,我是去年看了我们的神韵,确实让我感到很震撼。后来有其他的学员给我讲真相,他们给我讲真相的时候,因为我来新西兰有时间已经有十几年了,我那个时候只知道国内是诬蔑法轮功的,法轮功是被诬蔑的,但是不知道法轮功被迫害的那么厉害,学员给我讲真相我是持怀疑态度的,虽然我也知道中共是非常邪恶的,包括我父母亲啊和爷爷那一辈都是被迫害的对象,但是也不至于像同修讲的那么严重,像法轮功被迫害的那么严重,后来我就自己通过第三方媒体还做了一些个人的调查,发现原来中共迫害法轮功是那么惨无人道,原来这件事情是真的对我是一个非常大的震撼。”

Judy Liu:“之后呢我觉得也是师尊的安排吧,机缘巧合,在我有一次做GARDEN的时候把背伤了,去看西医也看不好,中医针灸也看不好,然后就在这个找医生的过程当中,刚好跟我们另外一位同修结上了缘,后来他把他的珍藏多年的转法轮送给我,我拿到转法轮之后我用一个星期就把整本书看完了,但是我的感受就是,哇,我真有如获至宝的感觉,这么好的一本书让我得到了,而且就是把我人生里面需要解答的,或者是我想要得到解答的,甚至于超过我想要的解答全部都在书里面能够找得到,我当时那种兴奋那种喜悦真的是无以言表的,再后来我就走进了修炼,其实在我看完这个大法书,可能还不到一个星期,我就发现我伤得很厉害的这个脊椎,也不疼了,甚至我有十几年的劳损在右腰上的,很大一块大疙瘩,也没了,我就觉得法轮功真的太神奇了,再后来我就又看了更多的师父的讲法。”

相关文章
评论