西安幼儿被胶带封嘴 涉事教师已开除

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月17日讯】近日,陕西省西安市一幼儿园教师用胶带封住了两名孩童的嘴,只因为孩子在唱歌时说话。一名受害女童至今不肯上学,涉事教师已被开除。

据陆媒报导,事发西安莲湖英才幼儿园。5月11日下午6时30分,4岁女童悦悦(化名)的家人将悦悦从幼儿园带回家后,发现孩子的嘴唇发青、发紫,还有些许溃烂迹象。

据悦悦的家人郭女士回忆,当她追问悦悦是怎么回事时,孩子一会儿说是自己碰的,一会儿又说是水杯碰的。郭女士随即打电话询问老师,老师称悦悦早上来的时候就是这个样子。

据报导,当晚9时45分,悦悦所在班级的家长群里有消息称,当日有两个孩子被老师用胶带封住了嘴巴,因为下午唱歌时说话。

该位家长发布的消息称,自己的孩子今天回家后说,因为悦悦不乖说话了,所以老师用中等大小的圆形胶带纸粘上了悦悦嘴巴,“粘了一会就撕了。还问她以后乖不乖,还再说话不?”

据该家长透露,当日被老师粘上嘴巴的,还有一个小男生。

郭女士介绍:“娃才四岁啊,现在看见胶带就吓得往后躲,死活不去幼儿园了!”

据了解,5月13日上午11时许,一位姓朱的老师给家长群以及两位学生家长发了一份致歉信,称作为老师不该用这种方式来管教孩子,从而伤害了孩子的自尊心,但作为孩子们的“大朋友”,有时候也会犯错,希望孩子能原谅她。

据西安莲湖英才幼儿园园长张某介绍,涉事的朱某今年3月份才来工作的,现在朱某已被开除。
张某表示,出现这种事情,是园方监管不力造成的。

同样在陕西省西安市,5月初刚刚曝出西安魏玛福田幼儿园教师虐待幼童,13名小班幼儿遭胶带封嘴、针扎手指的事件。

(记者李倩倩报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论