纽约首届冰激凌节 1张票吃一天

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月01日讯】今天,在纽约的布莱恩公园,举办了首届冰激凌节,虽然是一连三天的活动,但只要买1张票就可以吃一整天,而全部收入都会捐给慈善机构,下面随记者去现场看看。

在炎热的夏天,有什么比凉爽的冰激凌更令人满足呢,在布莱恩公园举办的冰激凌节,让人可以一次品尝到,各式不同的纽约人气冰激凌。

十多家冰激凌店,有纽约本地品牌,也有国际品牌,如Ben& Jerry,Brooklyn Ice Crean Factory,Wafels & Dinges等,总共捐助5,000加仑冰淇凌,不仅有口味多元的冰激凌,还有素食冰激凌,不含乳酪制品的水果雪酪等。

路人Feng Li:“很有趣,很多冰激凌,可以尝到平常不经常买的口味。”

美食博主Ben Hon &美食自由撰稿人Megan Murphy:“这是我们第6和7个,我们才开始呢。”

纽约美食自由撰稿人Megan Murphy:“大家都喜欢冰激凌,但更重要的是回归社会。”

这是波士顿举办了35年的一个传统活动,今年首次来到纽约,活动收入将全数捐给波士顿斯波尔丁康复医院(Spaulding Rehabilitation Hospital)的抗癌护理和研究中心。

Ben& Jerry联合创办人Jerry Greenfild:“所以顾客来消费的钱,都会用于慈善,这让人感觉很棒,做得对。”

活动主办人Brooke Biederman:“第一次在纽约市举办,希望成为可以成为年度活动,也希望能带到其他城市。”

Spaulding Rehabilitation医院总裁David Storto:“活动主办人还是医院的病患时,去了波士顿的冰激凌节,决定把活动带来纽约,活动花费很多人力,我们心怀感恩。”

活动地点在曼哈顿的布莱恩公园,喷泉两侧,从周四到周六,中午12点开始一直持续晚间9点,门票则是25美元。

时间:6/1-6/3 中午12pm-晚间9pm
地址:布莱恩公园
网址:goo.gl/D5cXMq
费用:$25/1人

新唐人记者宇亭、韩瑞纽约报导

相关文章
评论