伍兹被捕全过程曝光:东倒西歪 胡言乱语

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月02日讯】美国著名高尔夫球选手“老虎”伍兹(Tiger Woods)29日凌晨因涉嫌受干扰驾驶(Driving Under the Influence),在佛罗里达州被捕,近日,警方公布了伍兹当天被捕的视频记录。

警察上前询问在公路上占道停车的伍兹。

警察和伍兹的对话:“警察:你明白我为什么到你这来吗?伍兹:不知道,警察:因为你把车停在路中间了。”

随后警察让伍兹下车当场做酒驾测试,伍兹晃晃悠悠的从奔驰车里出来,首先进行直线行走测试。

警察和伍兹的对话:“警察:听明白指示了吗?伍兹:明白。警察:那好,开始走吧。”

视频中可以看到,伍兹行动非常迟缓,每走一步都怕摔倒,而且口中一直在含糊的说着什么。结果警方决定直线行走测试失败。

接着警察测试他的神智是否清晰,结果伍兹又失败了。

警察和伍兹的对话:“警察:现在你要背一遍英文字母表,慢速的,无节奏的背,意思就是不要唱出来。你听懂我说的话了吗?伍兹:我听懂了。警察:我刚才说什么了?伍兹:你说不要倒著唱国歌。警察:不要倒著唱国歌?!好吧…”

之后伍兹背了一遍英文字母表,但警察最后还是决定以涉嫌“受干扰驾驶”逮捕了他。

事后警方的报告中写道:伍兹“非常疲惫、极度困倦,无法独自行走”,但现场对伍兹的两次酒精检测中,都没发现酒精含量。伍兹事后也发表声明表示并没有喝酒,当时的状态是由于混合服用处方药所导致。

被捕之后,伍兹被带往棕榈滩郡的监狱,几小时后自行交保获释。

现年41岁的“老虎”伍兹是职业高尔夫球手,前世界排名第一。2009年他曾因为爆出婚外情丑闻而陷入低谷。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论