老虎伍兹狱中画面 NIKE商标显眼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月02日讯】六月一日佛州朱比特镇警局释出了老虎伍兹在监狱中的影像,并且称老虎伍兹5月29日恍惚开车不是受酒精影响。

走路,转身,打个盹。

5月29日涉嫌酒驾的老虎伍兹,在狱中的录像曝光,画面中老虎伍兹被逮捕送到监狱后,精神依然恍惚。

监狱管理员:“(口哨声)看这,我说停之前都含着管子,吹气,往外吐气,吐气不是吸,往外吐气。”

老虎伍兹日前声明,他并没有酒驾,是医生处方药产生了预料外的影响。而警方报告也证实了没有酒驾的说法。老虎伍兹的出庭日期定在7月5日。

先前老虎伍兹走路摇摇晃晃,不稳定的“稳定测试”视频公开后,NIKE发言人透过CBS表示与老虎伍兹的代言合作并没有变化,但最新的视频中,老虎伍兹合作伙伴的LOGO,也在众目睽睽中随他进了一趟监狱,这起事件恐怕让老虎伍兹,更难走出职业低潮。

新唐人记者张谦综合报导

相关文章
评论