巴黎无人机比赛如期举行 警戒升级

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月04日讯】英国伦敦周六晚发生恐袭事件后,周日法国巴黎的无人机比赛按原计划举办。只是现场增派了警力,安检也更加严格。请看报导。

法国巴黎连续两年举行无人机比赛,有来自42个国家的无人机操控好手,来参加这一活动。

1.2公里长的香榭丽舍大道封街,作为无人机各类比赛场地。因为周六晚的英国伦敦恐袭事件,巴黎城的警戒升级。不过很多人表示不会畏惧恐袭,只是要多加小心。

比利时游客Clarisse:“我们都被彻底搜查了,甚至艾菲尔铁塔附近都搜查了。我们感到很安全,没有问题。”

法国居民Oleg:“我们还要继续正常生活,这才是最好的解决方法,不然,我们什么也做不了,也不能出门了。对这个问题我是这么看的,但是我们自己必须要多加小心。”

主办方表示今年的活动吸引了20万人前来观看。

新唐人记者安心综合报导

相关文章
评论