小朋友上课不听话 四川老师让互扇耳光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月07日讯】幼儿园的小朋友上课不听话,老师竟让他们互扇耳光。近日,四川阆中市滕王阁幼儿园大五班教师刘艳玲,让两个小朋友互相扇耳光,结果导致一位小朋友脸部红肿、淤青。引网友炮轰。

事件发生于5月31日下午,一位年轻妈妈到阆中市滕王阁幼儿园接女儿小花花时,发现女儿脸部红肿、淤青。妈妈问:“谁打了你的耳光?”女儿说,是班上老师让小朋友互扇耳光,家长愤怒报警,并向幼儿园负责人交涉。

接到情况反映后,滕王阁幼儿园负责人展开调查。警方也对当事老师展开调查询问。

最后查明:5月31日下午,该园大五班临聘教师刘艳玲在上美术课时,发现小花花和另一个小朋友不守纪律,就让这两个小朋友互扇耳光。在互扇耳光中,小花花脸部被打得红肿、淤青。

网民炮轰:“这种人不配当幼师,不该只是开除这么简单吧,应该剥夺其做幼师的资格”;“扇耳光是一种最屈辱的惩罚,势必让两小无猜变成两小积怨,别看年龄小,一辈子都忘不了”;“霸凌是如何练成的?就是这种心灵扭曲的老师教出来的。”

6月2日下午,幼儿园召开该班幼儿家长会,责令刘艳玲向受伤幼儿及家长赔礼道歉。6月3日,四川阆中市教育和科学技术局,作出“责令滕王阁幼儿园解除与刘艳玲的劳动合同关系”等处理决定。

(记者李文馨报导/责任编辑:宝来)

相关文章
评论