《神鬼传奇》纽约首映 阿汤哥尊重旧版

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月08日讯】电影《神鬼传奇》即将要上映了,周二(6号)在纽约的首映会上,几位主角都到场与粉丝见面。

被翻拍多次的经典木乃伊故事,这次由汤姆克鲁斯(Tom Cruise)和安娜贝尔瓦莉丝(Annabelle Wallis)联手,挑战“安玛奈特公主”和她的木乃伊军团。

在纽约首映会上,演员表示,这次的挑战是要尊重以前《神鬼传奇》的版本、以他们为荣,同时还要加入新的剧情。

《神鬼传奇》主要演员Tom Cruise:“我们向所有人致以敬意,但这确实来自1932年电影中的经典剧情和调性,电影有很多冒险,也有很多惊悚的地方,它有一些幽默感和浪漫,但在所有的怪物中,我们都会对原来的怪兽电影给予尊重。”

54岁的阿汤哥这次依旧亲自上阵,演出不少刺激场面。而反派角色,也从木乃伊“印何阗”换成“安玛奈特公主”。

《神鬼传奇》主要演员Sofia Boutella:“我很骄傲导演把这个强大的角色给了女性,我很荣幸他选择了我。”

《神鬼传奇》的伦敦首映,因为曼彻斯特的自杀爆炸事件取消。在纽约的首映会红毯上,保安显得紧张,演员也为伤者祈祷。

《神鬼传奇》主要演员Annabelle Wallis:“那关于现在受伤的人,他们是优先选项,安全第一,我与他们同在,因为我知道他们很痛苦。”

《神鬼传奇》周五(9号)将在全美各大戏院上映。

新唐人记者庄翊晨综合报导

相关文章
评论