白宫接见大学冠军队 川普分享人生体验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月12日讯】克莱姆森大学老虎队之前获得全美大学生橄榄球联赛冠军,星期一,美国总统川普•特朗普在白宫款待所有队员,祝贺他们获胜,并分享自己的人生经验。

来到白宫,这群朝气蓬勃的年轻人带着充满自信的笑容,人群也向他们欢呼致意。

美国总统川普表示,克莱姆森大学老虎队在决赛最后几秒反败为胜的表现,异常精彩。

美国总统川普:“克莱姆森大学老虎队,你们给美国人带来了一场不可思议的比赛,它将作为最艰难的对决之一而被记录在册,它可能也是史上最激动人心的比赛之一,最后几秒获胜。”

川普也不忘与球员们分享自己的人生感悟。

美国总统川普:“你们所有人都用真心和决心去比赛,你们从没有放弃过,在人生中你们也决不能放弃。你们证明了最重要的人生信条之一,那就是胜利取决于你有多强的意愿去奋斗从而克服困难,从而获胜。”

为了表示感谢,队员们还送给川普两件球衣。现在川普可以算作老虎队的1号球员了。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论