中弹议员伤势危殆 川普偕妻医院探望

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月15日讯】弗吉尼亚州周三发生枪击事件,包括众议院多数党党鞭斯卡莱斯在内的五人受伤。斯卡莱斯接受手术之后伤势仍旧危急。川普总统当天去医院探望。

川普谴责该事件是“非常、非常残暴的袭击”,号召两党团结起来。

他当晚前往医院探望斯卡莱斯。医院表示,斯卡莱斯有骨折、内脏受伤及严重出血等状况,还需要进一步治疗。

川普随后在推特贴文说:“刚离开医院,斯卡莱斯议员是个很棒的人,他目前病情危重,但他是真正的斗士,为他祈祷!”

经确认,枪击案嫌犯是伊利诺伊州居民霍奇金森。联邦调查局正在调查其背景和作案动机。

前亚历山德里亚市市长曾和枪手有过短暂对话,他对难以相信会发生这样的事。

前亚历山德里亚市市长Bill Euille:“他看上去很理性,很有礼貌。如果你把他和其他人放在我面前,说市长先生,选一个你觉得会做出今天袭击事件的人?我绝不会选他。”

枪手曾在其脸书贴文,自称是桑德斯的支持者,反对共和党和川普。有报导称,枪击很可能是针对共和党政要的暗杀。

新唐人记者曹菁综合报导

相关文章
评论