湖南逆子喝骂九旬老父逼跪地叩头 惹网友怒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月16日讯】日前,中国湖南邵阳县有一个不孝逆子与年已九旬的老父亲吵架时,竟然喝令自己的父亲跪地叩头,还多次辱骂自己父亲是“老畜生”。这个场面被人拍摄下来并上传网路后,引发网友的强烈谴责,众网友纷纷怒斥那个逆子没良心。

日前,一个男子辱骂自己的老父亲并逼父跪拜的视频在中国大陆网路上广传。从这段视频短片上看,是一名老翁与一名比较年轻的男子在路上发生了争执,两人互相拉扯。之后,老翁伤心地拉着男子的手称,“你是我的呀,你受我三拜。”

年轻的男子厉声喝道:“你跪倒!”

老翁随即跪在地上,一边不断叩头一边口中说着:“我一拜,二拜,三拜……我都九十岁了,天啊!”

那个逆子仍然怒气冲天,大声呼喝说:“跪下!你跪下不要起来!”他竟然多次辱骂自己的父亲“老畜生”,还声称,“我就看你拜,看你拜得死不?”

这个短片在网路上流传开后,激怒了众网友,纷纷谴责这名逼父下跪的逆子丧失了良心和人格。

有网友惊呼:“怎么能够这样对待把自己养大的父亲?!”

有网友怒骂,“这种人是要遭天谴被雷劈的!”

有网友责备说:“这个没良心的人,也不想想是谁生你、养你的?”

还有网友说:“被老人拜会折寿的!”

(记者李明报导/责任编辑:凯欣)

相关文章
评论