《还是想念》新歌巡演8月闪耀香江 家家预告“带来难忘夜晚”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月21日讯】第三度入围金曲奖“最佳国语女歌手”的家家,在最后的“冲刺周”奉行清淡饮食,希望能以最佳状态亮丽地走上红毯。不过家家近来行程忙碌,为了全新个人第三张专辑《还是想念》当起了空中飞人,短短一星期接连飞往新加坡、上海奔走宣传。另外,家家也铆足全力准备8月25日在香港九龙湾国际展贸中心Music Zone举办《家家还是想念 新歌巡回演唱会》海外首场。

家家近来为了全新个人第三张专辑《还是想念》到新加坡、上海等地宣传,见到了许多久未碰面的老歌迷,但面对粉丝们推荐的种种在地美食,家家却是碰也碰不得。为了即将到来的金曲奖,爱美的家家对得奖抱持平常心,对走红毯一事却相当紧张。除了奉行清淡饮食、精心挑选“金曲战袍”要在当天亮相,也开玩笑许愿道:“希望当天走红毯不会跌倒。”

更让家家挂心的,还有即将在8月25日在香港九龙湾国际展贸中心Music Zone举办《家家还是想念 新歌巡回演唱会》海外首场。为此家家已经费尽心思构思节目内容与歌单,并会演唱广东歌曲,就是要为香港的歌迷们带来一个难忘的夜晚。

在金曲奖前夕,家家也推出第三张专辑《还是想念》中的自创曲《带我回家》纪念版MV。这首呼吁“以领养代替购买”表达对流浪动物关怀的温暖歌曲,先前已先向网友募集家中“毛小孩”影片,不仅有家家的艺人好友们包括乱弹阿翔、白安、宇宙人小玉、宇宙人方Q以及鼓鼓都带着家中“毛小孩”亮相,就连“猫界百万网红”黄阿玛也加入募集。”《带我回家》纪念版MV将于22日正式上线。

金曲盛事过后,家家将继续《还是想念》新歌巡回演唱会的行程。包括7/22 、7/23 将移师高雄Live Warehouse演出,并将在9/10回到台北ATT SHOWBOX举办《家家“还是想念”新歌巡回演唱会台北豪华安可场》外。8月25日也将在在香港九龙湾国际展贸中心Music Zone举办《家家还是想念 新歌巡回演唱会》海外首场,门票已于CITYLINE购票通开售。

(责任编辑:叶萍)


家家备战金曲奖(相信音乐)


家家备战金曲奖(相信音乐)


家家《还是想念新歌巡回演唱会》海外首场8月闪耀香江(相信音乐)


家家《带我回家》献给“毛小孩”(相信音乐)


乱弹阿翔&飞飞(相信音乐)


鼓鼓&米奇(相信音乐)


宇宙人方Q&didi(相信音乐)


宇宙人小玉&肉肉(相信音乐)

相关文章
评论