暗杀 猎犬吃 高射炮轰 金正恩残忍统治曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月24日讯】金正恩自从2011年掌控朝鲜政权,被曝光采用比其祖父、父亲更残酷的统治,其中包括放猎狗撕咬不服从的高官,用高射炮轰不够听话的官员,暗杀、杀鸡骇猴,让朝鲜当局上下风声鹤唳,全民处于恐怖之中。

福克斯新闻引述韩国智囊团“国家安全战略研究所”的一份报告,表示金正恩自2011年掌权以来,已经下令处决了340多人。该报告指出,被金正恩处理的军事及政府官员数量每年都在增加:2012年有3名官员被处决,而自从2016年初以来,被处决的官员高达约140人。

著有《亲爱的读者:金正日未经授权的自传》(Dear Reader: The Unauthorized Autobiography of Kim Jong Il)的作家马利斯(Michael Malice)认为,金氏政权是利用残忍的处决方式使得其震摄效应最大化。

金正恩的高射炮处决手段

大纪元报导,金正恩所用的恐怖手段中,已被证实的一种是用高射炮将人击烂。高射炮通常用于射击空中的飞机,如果用于处决犯人,足以令其粉身碎骨,尸体无法辨认。

韩国议员向美联社表示,韩国国家情报院2月27日指:“朝鲜国家安全保卫部最近有5名高官因提供不实报告激怒金正恩,而遭高射机关炮残忍处决。”

2015年,朝鲜人民武装力量部部长玄永哲也被以高射炮处决,玄永哲是当时的朝鲜军方二号人物。韩国情报机构透露,他是因顶嘴和开会打盹被指对金正恩不敬,而被其下令处决。

韩国情报机构的消息说,玄永哲当时在几百人面前被处决。


朝鲜民众饱受饥饿,朝鲜官员则过着命悬一线的日子,唯恐被金正恩杀害。图为一名朝鲜士兵今年5月24日在靠近中国边境处戒备。(Kevin Frayer/Getty Images)

金正恩的“犬决”手段

金正恩还有一种残酷的迫害手段就是让一群饥饿的猎犬把人活活吃掉,最典型的就是对自己姑父张成泽的刑法。

在金正恩掌权初期,张成泽一度被视为朝鲜实际上的“二号人物”。

2013年12月8日,在朝鲜劳动党中央政治局扩大会议上张成泽被现场逮捕。有分析认为金正恩选择现场抓捕张成泽的原因是要给现场与会者造成心理恐惧,警告潜在反对者,起到杀鸡儆猴的作用;后公布张成泽的罪名,包括处理经济问题失当、贪渎、结党营私、受资本主义影响吸毒放纵等五大罪状遭到撤免,而外界媒体认为张成泽是因政治斗争而下台。

金正恩并没有因为张成泽是自己的姑父而手下留情,反之,对他的处决方式令人惊骇。《苹果日报》引消息来源称,张成泽是由金正恩二哥金正哲亲率护卫队逮捕后,传被“犬决”,即被关进铁栏内由狗吞下肚子。张成泽和5名亲信被剥光衣后放入铁栏内,放入120条饿了3天的东北猎犬撕咬,直到吃光。过程持续一小时,金正恩、李雪主带300多名高官观看。

但也有传言称,张可能是先被高射炮击烂,然后用火焰喷射器焚烧。

谈起金正恩处决的官员之多,有脱北者透露,光是受张成泽案牵连而被处决的人,就有1000人之多。

金正恩的暗杀手段

今年2月13日,金正恩同父异母的哥哥金正男在马来西亚遭暗杀,杀手使用VX神经毒剂将金正男置于死地。专家表示,VX神经毒剂若一次吸收高剂量,15分钟便可能命丧黄泉,若剂量大短短几秒就致命。

金正男一直被金正恩视为最大的潜在政敌,韩联社曾报导说,金正恩成为金正日接班人之后,曾两度派人暗杀移居海外的金正男都不成功,金正恩要铲除金正男可能与他争夺继承权有关。


放出猎犬撕咬、暗杀、高射炮轰⋯⋯金正恩的残忍统治手段曝光,让世人发指。图为今年5月7日,金正恩视察军事装备。(STR/AFP/Getty Images)

金正恩最毒手段:让人们去看别人怎么死 制造恐惧

法广引述韩联社的报导说,韩国国家情报院指朝鲜不仅处决张成泽等最高级别干部,还处决中央党、地方党官员等。理由包括反党、反革命行为、间谍嫌疑、对金正恩的指示或政策提出意见、非法行为等。

国情院表示,朝鲜让被处决对象的家属在处决现场参观,并用高射炮进行处决,然后利用火焰喷射器销毁遗体。朝鲜还警告观看处决场面的人不得低头或流泪,并在处决后要求写文章谴责被处决人。

马利斯说:“如果你想要谈论怪异的杀戮手段,(强迫)每个人必须去观看(处决),这本身就是一种可怕的怪异现象。”

马利斯引述脱北者的报告说,朝鲜迫使人观看很多公开处决。联合国人权理事会2014年的一份报告中也指金正恩的这种潜在意图。报告说:“对政治监狱营的(人)进行公然处决和强迫失踪是恐吓人民顺服的最终手段。”

美国民众认为,美国大学生瓦姆比尔(Otto Warmbier)只因扯下平壤酒店中的一张政治宣传海报而被判15年徒刑,已经成为了金氏嗜血的受害者。

瓦姆比尔在朝鲜被关押了17个月,一年多来一直陷入昏迷状态,并于6月13日被释放回国。回美后经医生检查,他的大脑遭受了“大脑组织的大量损失”。瓦姆比尔于6月19日离世。

外界认为,即使瓦姆比尔所遭受的并不是处决,但这足以让人看到,在朝鲜犯有轻微错误的人是如何被对待的。你可以因为进口韩国或美国的音乐或电影,或带有圣经被抓到,而被公开处决。

中央社此前曾引述一名脱北的高官接受美国CNN的采访时说,金正恩行事之残酷更甚父祖。

这位脱北高官表示,金正恩把恐惧统治带到全新层级,其父金正日对付政敌,就是囚禁了事,但金正恩处理敌人不啰嗦,直接就把他们处决掉,心狠手辣的程度,连见惯金正日与金日成残忍者都感到震惊。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论