草莓初遇薄荷叶 天然水果冰棒落脚圣市

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月24日讯】洛杉矶圣盖博市一家冰棒小店的店主,约八年前在危地马拉工作时,获得了水果冰棒的灵感,并努力实现创业梦想。如今他苦尽甘来,打造了属于自己的店面。

Nomad Ice Pops店主Geoff Jennings:“我从小就是吃盒装的冰棒,就是冰冻的糖水,没太多别的食材。当地妇女制作的水果冰棒,让我相当惊艳。”

不过,被毒蜘蛛咬伤后的高烧,加上肿了五倍大的腿,让他将危地马拉的工作,列为最惨出国经历。冰棒不仅是当时的久旱甘霖,也成了如今的事业主力。

Nomad Ice Pops店主Geoff Jennings:“本来打算做成移动式摊贩,在街头市集、音乐庆典等场合贩售。”

无论是以新鲜草莓和薄荷叶手工制成的冰棒,或是香草搭配牛油果的非主流新奇口味,Geoff都不希望冰棒只是市面上糖和水的结合。

Nomad Ice Pops店主Geoff Jennings:“使用纯新鲜水果,而非浓缩果汁的挑战,是每一批冰棒的甜度会不同。今天买的西瓜和一周后买的西瓜,甜度不会相同。”

不同的冰棒口味,也根据食材的季节性,不定期推出。Geoff不仅设计了三、四十个独家口味,甚至还有美东的冰棒达人传授的秘密食谱。

Nomad Ice Pops店主Geoff Jennings:“他刚寄给我一份食谱,甜玉米混合小豆蔻,听起来有点疯狂,但他强调这组合很棒,我想我会试试看。”

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论