【微视频】共产党利用民主夺权的内幕

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年07月03日讯】赵培:2017年7月1号,香港举行七一大游行,大概有6万多香港人参加了这次大游行。单从游行的标语来看,香港人的诉求是多种多样的,有要求“真普选”的,有要求“民主自治”的,有要求惩治政府腐败工程的等等,还有法轮功学员要求法办迫害人权的罪人江泽民和梁振英的。这个游行如果总结出来就是反中共暴政,所以这个游行被誉为香港民主抗争的精神象征。

香港人要真普选和民主的背后就是要阻止中共赤化香港,他们要通过自己的努力保留港英政府留下的法治、自由、人权和经济秩序。按照中共的德行,它看到“民主”这两个字就会想到夺权,因为共产主义在自由社会就是要通过民主来夺权的,当然这一支的共产党被暴力革命派称为“修正主义”。

中共在1945年发动国共内战之前就提民主,那个时候它没有把握能够打赢内战。大家可否记得当时中共的话语呢?咱们举个例子,1944年6月12号,毛泽东对中外记者团说,“中国缺乏民主,是在座诸位所深知的。只有加上民主,中国才能前进一步”。类似的表态,中共还有很多,网友总结出来了,很多人也拿这些话来质问中共为什么骗人,到今天不光没有给中国人投票权,反而变本加厉进行共产专政的暴政。

其实,当初中共要民主不是要给中国人民主,而是要通过民主夺权,进而颠覆中华民国。中国人的民主选举在1948年的时候就进行了,全国国民大会的代表在南京国民大会堂选举出蒋介石先生担任中华民国总统,李宗仁击败孙科当选副总统。中共在这个时候走了原汁原味的共产主义道路——暴力夺权,没有参加选举。

通过议会选举夺权的共产主义路线,被暴力夺权这一派视为“修正主义”,这些人在欧洲很盛行,他们自己称自己为“科学共产主义”、“马克思主义”等等。共同特点是放弃暴力革命,通过议会民主夺权,进而推行社会主义大锅饭和共产主义暴政。当然,这些人是不会放弃文化、学说、艺术和制度上对传统人类的颠覆,西方所谓的“政治正确”很多都是这些人搞出来的,意大利共产党的创始人安东尼奥.葛兰西就提出了“夺取文化霸权”的思想。

1973年,智利军人发动政变推翻本国的修正主义共产党之后,欧洲共产党惧怕民众起来反抗,就开始与社会民主党融合。随着苏联的解体,欧洲的共产党也走向了末路,社会民主党占领了原本共产党的地位,但是社会民主党的很多思想却来自于共产主义的变态思想,当然这些政党也分不清了。

中共攻击美国不民主,因为选举人票制度不是一人一票,每州都有自己的选举人票。美国的民主确实不彻底,因为美国是共和制度,这种制度要保证小州不会被大州欺负,不会造成多数人的暴政。美国的共和比民主更加有意义,因为共和描述了国家根本思想,用古人讲就是道,民主只是共和的手段之一。

很多民主人士寄希望中共分权搞民主是不可能的,因为共产党搞民主是要上台搞专政的,它怎么肯分权给你呢?!从这个角度讲,孙中山、蒋介石是伟大的政治家,因为孙中山先生提出了中国共和的道——三民主义,蒋介石先生提出了实现三民主义的道路并且实践了。现在的政治家光提民主没有提出未来中国是什么样的,百姓也无所适从,所以民间基础很弱。未来中国将会在中共倒台后从新建立,而妄想与中共分权的政治家是跟不上这个变化的。

相关文章
评论