财经

7月3日环球财经简讯

北京时间:2017-07-3 10:43 上午

【新唐人2017年07月03日讯】下面请看一组环球财经简讯。

1.iPhone十年 为苹果盈利七千多亿

根据统计十年来,苹果共卖出12亿支iPhone,估计为苹果带来7,380亿美元的巨额收入,以及至少1,000亿美元的利润,iPhone绝对可以称得上是过去十年来有价值的金母鸡。

2.美国六月采购经理人指数超过预期

美国6月份芝加哥采购经理人指数由前月的59.4,向上升到65.7,创下近三年以来最高,表现优于市场预期,其中新订单指数上升到三年新高,反映整体经济仍然理想。

3.美国六月消费者信心 优于预期

美国密西根大学公布6月份消费者信心指数终值为95.1,优于市场预期,不过却是去年11月以来美国大选以来的最低纪录。

4.大众法国子公司被指浮报销售数据

大众汽车公司的法国子公司被指在过去几年操纵销售资料,向德国总部汇报经夸大后的业绩。从2010年起大约有80万辆汽车被大众法国子公司列为已经交车,但是在几个月后,甚至几年间这些汽车都没有注册取得车辆号牌。

新唐人记者保罗、正治综合报导


评论