【今日点击】说给谁听?习近平香港讲话表态强硬

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年07月04日讯】 【今日点击】(2884-2)

提要
习近平给香港划红线:决不允许挑战中央权力
习防暗杀安保规模空前 彰显中共权斗恐怖
香港回归宣传片 江泽民被刻意忽略

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在做我这期节目的时候,在Twitter上充满了湖南大水的惨状,那汽车淹得到处都是。那我看到一个通知,我忘了,应该是湖南省的某一个市里面,说通知呢在住房啊,三层以下的人,自行解决迅速离开,当然人家写的那个那么写,三层以下的人,自行解决迅速离开,出于对你自己的生命的一种保障,通知那么写的,出于对你生命的一种保障。要想抗争大自然是一种愚蠢的作法,对大自然的一切要有敬畏之感,那是街道办事处是什么,对大自然的一切要有敬畏之感。那包括在湖南,我看叫什么橘子洲头大概是,有人开玩笑说这成了航空母舰,就是潜艇加航空母舰的一种存在,因为它完全就渗透在水里了嘛,就像航母沉了一样。而沉掉的一切,淹没的一切,人们看到的都是人的财产、楼房、汽车,那包括人的生命本身,瞬间被冲掉。

有一个是县委书记还是什么,在接受记者采访时说,没死伤一个人,然后旁边朋友们列的就是,那些死伤的尸体,就说在哪个村里面,怎么怎么样死了多少人什么。我跟大家讲过,有的时候从某种程度上,2017净化和回归的。被净化的就是利益的人,那崇尚利益的人会在他的专业的角度,某种概念的角度,极大限度地,扼杀人的道德理念和底线。我说过我说有什么底线啊,人的道德底线是对人而言,对尊重人性而言,而绝不是高级动物,高级动物没有资格讲道德底线,它不是人,它没有人的生命的认知。

习近平给香港画红线:绝不允许挑战中央权力

提到底线呢,习近平在香港也提到底线的说法,纽约时报有篇报导,文章题目这么说的:习近平给香港画红线,底线啦,绝不允许挑战中央权力。文章讲:习近平访港进行了三天的访问结束,那措词强硬的演讲,对争议政治化,挑战中央政府权力的行为发出警告,不过他并没有逗留等待大家反应,扭脸他就走了。这个是很有趣的,争议政治化,2014年就是争议政治化,对不对?但谁挑起的争议呢?刘云山的610香港白皮书,张德江的人大释法。挑战中央政府权力,那张德江算不算中央政府权力。习近平在维多利亚香港会展中心,进行新政府就职典礼上发表讲话说:香港是一个对一些具体问题,存在不同意见,甚至重大分歧的多元社会。他警告陷入泛政治化的漩涡,人为制造对立对抗,将会严重阻碍经济社会发展。这个话等于他打了两面,对不对?既打了社会普通反抗的层面,又打了在这个权力间架结构中,能够把习近平架空,来挑起社会争端的人。

因为泛政治化的旋涡,人为制造对立对抗,人大释法就是,香港610白皮书同样也是。所以这是一个两头不买账,作为习近平来讲两头不买账。任何危害国家主权安全,挑战中央权力,或者利用香港对内地,进行渗透破坏的活动,都是对底线的触碰,都是绝不能允许的。所以这些都是话里有话了,国家主权安全这是他绝对不接受的,挑战中央权力,就是我说的刘云山算不算挑战中央权力,港独一定算挑战中央权力,那在街头上进行抗争中共政权的,也算挑战中央权力。所以这是一个就像他自己讲的,一些具体问题存在的不同意见,甚至重大分岐,他自身就面对着重大分歧,跟他一起开会就是跟他完蛋。林和立讲说:渗透和破坏之说,表明政府可能尝试恢复安全立法,也就是基本法的二十三条,那就看啰。这就是我说,这是一种在你面对这样事情上的时候,你能分成几个层面。

习近平或领导人当中,第一次有人提到红线这是没错的,对支持独立或者其他反华分子的警告,不要挑战中央政府的权威,没错的。那如果制造港独的人,真正来自于梁振英、张晓明,来自于曾庆红势力,它同样具备这一条,这是第一。第二:他站在公开场合下,明确这么讲,他讲我拿过了香港,我从谁手里拿过了香港,不是从香港人手里面,是从曾庆红97年20年,他的整个统治过程中拿过了香港,是这道理啰。那作为一个利益的本身的,现实很多的香港人,他不会站在这个角度去考虑,因为他的房子太贵、工作很难、生存生活很冲撞,那他只会从自己的角度考虑。所以这是我说,他在这样的话表白,他把在香港引起事端的各派系各个层面,其实都是对他的威胁,这是人家当初2014年,曾庆红最独到之处,最邪恶的地方。那文章讲说:它这是一个没有明说的威胁,如果香港警方无法做好这项工作,发生重大范围混乱状态的话,那习近平可能会出动部队。那2014他为什么不出动部队?就这么回事。2014闹到那一份上,他为什么不出动部队?时间告诉你不能停留在一个点上,停留在一个点上的观点,带有一种极不完善,极不完整的观点。

习防暗杀安保规模空前 彰显中共权斗恐怖

香港媒体在报导中,在他结束香港访问之后说:习近平防范暗杀,安保规模空前,彰显中共权斗恐怖。这就完了,这就是我刚才说的,对不对?他来到香港他的危险程度,是他5年执政里最危险的。所以他讲那番话,你不能单纯的只是对香港社会,香港的那些街头抗议者,抗争中共的统治,不是的,更包括可以直接杀掉他的人。说中资背景的港媒多次报导讲:安保升级和国际反恐形势有关,不过多界认为不认同该说法,就是什么跟国际形势,共产党是最大的恐怖份子。那苹果日报讲:习近平访港国内外形势看,对其安全构成威胁的,绝对不是香港的示威者,不是捕风捉影的港独势力,也不是国外活跃的极端宗教,而是中共内部。没错,港独势力被称为叫捕风捉影,这是真正港独来得诡异的地方所以就是人家曾庆红自己一脉的人,挑战他习近平咧。中共内部有人故意,给习近平在访港添乱,刘晓波的事情很奇怪是在,习近平访问香港前2天曝光的。这我跟大家讲过了,刘晓波身体有状况这是事实,但为什么掐点掐在这个时间上,在社交媒体中,被一种不知来路的渠道披露出来。听喇喇蛄叫就不种庄稼啦,所以很多朋友们的很好的心,很善良的想法,都被人当成猴耍了。第二,在香港下榻酒店有AB计划,最后到达后才决定,从君悦酒店转到万丽海景,传媒警方慌乱手脚,部署与其说是对外部的威胁,不如说是对内部的不信任。它说当年李克强到北大的时候,去年李克强到北大的时候,也是这样。传媒不用说了,警方也慌乱手脚,那习近平自己的人不相信香港警方,不相信香港警方,等于香港去了一万多人保护谁呢?还是威胁谁?就是道理一样。不相信香港警方,看一看2014年香港警方的作法,就这么回事,对吧!所以在我眼睛里,如果把这个事情跟那个合在一起,你就知道中间的故事了。

香港回归宣传片 江泽民被刻意忽略

对等的,习近平来到香港,就把江泽民干了。央视跟凤凰卫视反复播放,香港主权移交20周年的宣传片,但都没有当年移交仪式的正面镜头,那当年在主席台上的江泽民,被刻意疏忽了。涉及到97年香港移交主权时的仪式,没有给正面镜头只是两面旗子,当年在97年回归的时候,邓小平死了,赵紫阳呢被软禁,所以当时身为国家主席的江泽民,是亲自参加主持了,政权的移交仪式,权力的移交仪式。结果在20年宣传片上,竟然不出现他的镜头,也就是把他跟赵紫阳后来的处境,是一样的,赵紫阳是被他管了,被他完全软禁了,被他完全在这个,正式的场合消失了,仅管他是历史的见证者。那今天江泽民被习近平,在历史的镜头中给他消失掉。这就是习近平表示,自己从江泽民手里面,拿过了香港的权力。而97年主管香港的是曾庆红,所以当你把这些故事合在一起的时候,你就看见了习近平到底在干嘛。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论