美国波士顿机场附近车撞人 10人伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月04日讯】当地时间星期一(7月3日)下午2点左右,一辆出租车在波士顿洛根国际机场(Logan International Airport)附近冲撞行人,导致10人受伤,伤者均被送往医院救治。

据CNN报导,波士顿公共卫生委员会媒体关系经理Ana Vivas表示,有4名伤者被带到波士顿医学中心,另有4人被送往塔夫茨医疗中心,还有2名送往麻萨诸塞州总医院。

据马萨诸塞州警察局消息,受害者的伤势“严重程度不同”。

据两名执法人员透露,司机告诉当局,他应该踩刹车,但不小心踩了油门。司机正在与当局合作。这起事件被视为事故,而不是恐怖主义行为。

马萨诸塞州警察局表示,事件发生在洛根国际机场出租车车站附近,该地区位于机场西侧。

据麻州州警表示,司机身份尚未公布,事故原因正在调查之中。

据媒体报导,虽然这起事件是一个事故,但因美国独立日来临,当局保持高度警戒。

(责任编辑:凯欣)

相关文章
评论