巴黎高级定制时装秀揭幕 主打异域风情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月03日讯】巴黎高级定制时装周上周日拉开帷幕,在香格里拉酒店的皇室舞会大厅,波兰设计师EWA MINGE举办了她的本季时装秀,独特的设计理念成为本季的最大亮点。

秀场模特:“这里是EWA MINGE巴黎2017/2018秋冬定制秀场直击,欢迎新唐人电视台的到来。”

本季设计的主题围绕着异域风情,一改上一季黑白灰色的低调,设计师大胆尝试了各种明亮色彩的混合,彩色的皮草、夸张的刺绣和粗线针织被运用的淋漓尽致。

秀场中还出现了不同年龄,不同体型的模特,成了秀场的一大亮点。

薄纱配皮草,牛仔搭豹纹,厚重的针织上点缀着手工刺绣,这些看似不可能的搭配,在设计师的创作中一一呈现。冲破常规与束缚是设计师想要传递的信息,她同时是“黑色蝴蝶”基金会的创始人,帮助一些癌症患者们利用艺术治疗等方法战胜疾病。服装上的很多刺绣就是患者们缝制的。

新唐人记者陈欣、金波巴黎采访报导

相关文章
评论