特斯拉将在7月底交付首批Model 3

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月04日讯】下面请看今天的湾区简讯。

1. 特斯拉将在7月底交付首批Model 3

马斯克(Elon Musk)近日在他的Twitter上透露,第一辆量产版Model 3电动车本周五(7日)就能完成生产,并表示将在7月28日举行首批30辆Model 3交车的庆祝派对。
马斯克还说接下来Model 3生产速度会愈来愈快,到了12月每月产量将扩大至2万辆。
Model 3售价将从3万5千美元开始,扣去联邦的7,500美元税收减免,实际价格2万7,500美元,这个价格让很多工薪阶层动心。

2. 库里续约达成共识 天价年薪破纪录

上季年薪在NBA仅排在第74名,在帮助球队2度夺冠后,库里(Stephen Curry)身价爆表,勇士与他达成5年2.01亿美元的口头协议,这天价写下北美四大职业运动的最高平均年薪纪录。
因为NBA规定,在7月7日的自由球员签约暂禁期(moratorium period)结束后才能签约,因此勇士尚未宣布库里签约的消息。但他的经纪人已经证实,双方已达成合约。
库里职业生涯8年球季都在勇士队效力,不仅连续两年拿下年度最有价值球员MVP,近3季还率队2度夺冠。

3. 湾区房租缓慢涨 下半年或更缓

根据ApartmentList.com的最新分析,湾区房租的涨幅趋缓,下半年会更加明显。6月份,湾区圣荷西的单卧室公寓中位房租$2,050,2卧室公寓$2,570,同比增长2.2%,环比增加1%。奥克兰的单卧室公寓中位房租$1,710,2卧室公寓$2,150,同比增长2.8%,环比增加1.2%。旧金山的单卧室公寓中位房租$2,420,2卧室公寓$3,040,同比减少1%,环比增加小于1%。

新唐人记者蔡迅、于伟旧金山综合报导

相关文章
评论