PATUNA巴黎定制秀场 建筑感设计成焦点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月04日讯】巴黎高定周期间,乔治亚设计师再次来到巴黎举办时装秀,善于从艺术作品中吸取灵感的她,此次以“年份”为主题,延续了她一贯的创作风格。

记者:“这里是塞纳河畔亚历山大三世桥下的Faust奢华餐厅,我身后就是设计师Patuna本次时装秀秀场,她这次会给我们带来怎样的惊喜,大家拭目以待吧。”

设计师Patuna:“我这次的灵感来源于安东尼•高迪,这位令人难以置信的西班牙建筑大师。我将巴塞罗那圣家堂的一些细节融进了设计中。”

本季造型轮廓与上一季飘逸的礼服相比,建筑感极强。设计师运用了大量的立体裁剪技巧与面料的堆积赋予每件作品浓厚的体积感。整个系列服装色彩变化柔和,不同颜色面料的拼合缝制营造出双面材质的视觉效果。

在服装的整体造型给人带来视觉冲击的同时,设计师还加入了刺绣与手绘的细节,使得设计更加细腻而独特。

设计师Patuna:“当我制作裙子的时候,不会去计算时间,或许会花去18小时或19小时,我不去想什么时候能完成,因为永远没有所谓完成,这正是艺术的美好。我总是在工作,比如现在,我本季的系列已经完工了,可如果我再回过头去,总是有这样或那样要再添加的细节。”

新唐人记者陈欣、金波巴黎采访报导

相关文章
评论