布朗签署1250亿预算 增教育医疗投入

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月05日讯】加州州长布朗近日(6月27日),签署了1,250亿美元的年度预算,在医疗教育和社会服务方面加大了投入,比上一年预算增加了2%。

这是连续第二年,布朗没有否决州议会的预算案。

如果包括债券和专项资金支出,预算将达1,830亿,与今年相比增加了7%。

教育方面,对K-12学校和社区大学增加了31亿美元投入,并对加州大学(UC)和加州州立大学(CSU)系统进行一系列改革,其中包括让议员更多地监督加州大学总校长的预算。

增加的预算还将用来帮助加大增招1,500名本州本科学生,以及500名研究生。

另外,加州还将增大对低收入医保Medi-Cal的投入,扩大低收入加州居民享受牙科和眼科的覆盖面,并增加有工作的低收入居民的税收抵免。去年州议会批准增加的烟草税,在布朗州长的坚持下,将大部分用于低收入医保Medi-Cal。

预算还增加了修复道路和桥梁的资金。新预算将从7月开始生效。

相关文章
评论