正脊 长高 消除痛症 3H智能床纽约免费体验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月09日讯】有没有想过睡觉也能更健康?现在,有一种多功能智能床,集合按摩、扶正脊椎、消除痛症等功能。更神奇的是,通过睡过还可以帮助长高,目前,在纽约法拉盛开放给民众免费体验。

在热闹的锣鼓声中,法拉盛3H智能床体验馆正式开张。

大纪元媒体集团总裁 唐忠:“我们希望我们的健康体验馆,给社区带来一个新的健康体验,为我们的社区健康带来一个新的机会。”

纽约市议员顾雅明认为,体验馆开放对社区民众是一大福利。

纽约市议员顾雅明:“这个中心非常好,教我们怎么活得健康,如果有疾病怎么去治疗,没有疾病怎么更加健康,吃得好,还要睡眠得好,还要天天开心。”

3H智能床是目前世界首创,床上有62根指压棒,针对颈、肩、腰背以及脊椎的18个穴位,按摩同时扶正脊椎。

3H智能床体验馆馆长Jack Qu:“没有一张床可以每晚睡觉,还获得健康,同时有这么好的功能,清洁家里的空气,对您的身体还这么有帮助,您只要睡在上面,就可以获得健康。”

床上的六角形是经过1300度高温烧制的陶瓷磁石,可以加热到华氏70度。

纽约市议员顾雅明:“很热,出一身汗,但是站起来感觉蛮舒服的。”

指压棒顶部的小颗粒能更精准的针对穴位按摩,达到排毒、解乏的功效。

3H智能床社长郑光亨:“从年轻人到长者,都有可能存在脊椎痛症。3H智能床希望给法拉盛的民众,带来治疗脊椎痛症的方法。”

使用时,智能床放射出远红外线,能防止细菌和螨虫的滋生。

第一保健亚裔市场销售总监王惠岳:“投资应该放在健康上,所以大家要注重健康,所有的健康机会、或者是设施,我们都应该去利用一下。”

更神奇的是,不少民众体验后脊椎拉伸,身高都长了一公分左右。

3H智能床体验馆馆长Jack Qu:“给大家提供免费的体验,至少有十次免费体验。”

新唐人记者陈晓天、韩瑞纽约报导

3H智能床
免费体验地址:37-19 Main St, 3FL, Flushing, NY 11354(香港超市旁)

相关文章
评论