川普长子接受专访 否认获得通俄情报

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月12日讯】美国总统川普的长子小川普近日被爆与俄罗斯律师会面,再掀通俄门风波。周二,小川普公布电邮,同时接受媒体采访,否认获得任何情报。俄罗斯外长回应称,媒体是无中生有。

周二晚,小川普接受福克斯新闻专访,否认其与俄罗斯律师会面后,获得任何不利希拉里竞选的情报。

川普长子小川普:“如果我发现任何可疑的内容,或对国家安全构成威胁,我毫无疑问会把它交出去。但我没发现任何相关情报,什么也没有。”

小川普补充说,长达二十分钟的见面纯粹是浪费时间,他也没有告知父亲此事。不过他坦言,如果可以再选择一次,他可能会采取不同做法。

川普总统周三在推特贴文说:“我的儿子小唐纳德昨晚表现很好。他是坦率、透明、清白的。这是美国史上最大的政治猎巫行动。令人伤心!”

正在比利时访问的俄罗斯外长对此回应称,当局与该律师无任何瓜葛,新闻是无中生有。

俄罗斯外长拉夫罗夫:“我昨天看新闻才知道此事,今天早上我打开电视,看到西方媒体还在讨论此事,我非常惊讶怎么能这样捏造故事。”

新唐人记者曹菁、宋然综合报导

相关文章
评论