活摘器官迫害真相 4大纪录片告诉您

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年07月19日讯】7月20日,是法轮功学员反迫害18周年的日子,在“720”前夕,我们带您来看4部曾在国际上获得大奖的纪录片。这些纪录片,都翔实记录了中共对法轮功的迫害真相

首先是荣获2015年皮博迪奖和美国AIB国际调查性纪录片奖的电影《活摘》。这部片记述诺贝尔和平奖提名人大卫·乔高和大卫·麦塔斯对中国发生的活摘器官进行独立调查,深入揭开了中共的反人类罪行。皮博迪奖评审表示,《活摘》提出强有力的证据,是对强摘器官体系的惊人揭露。

接着是《活摘-十年调查》,这部片在今年“好莱坞国际独立纪录片奖”中拿下“最佳外语纪录片”和“最佳导演”奖。《十年调查》收录了“追查国际”组织对中共法院、政法委、“610”办公室、原国防部长以及五名政治局常委的电话调查录音,以第一手证据揭露中共利用国家系统活摘器官的暴行。

《难以置信》,是美国PBS公共电视台在2015年制作的纪录片。通过多名专家的调查,披露中共从法轮功学员身上活摘肝脏、肾脏、眼角膜、心脏等器官的非法产业链。这部片并曾在2015年和2016年荣获11个国际纪录片奖项。

最后是《自由中国:有勇气相信》,这部片由导演迈克尔.帕尔曼(Michael Perlman)执导,新唐人电视台联合制作。讲述一名北京女士和一名纽约男子的命运,他们因为一个相同的信念产生交集,共同谱写一个追求信仰和自由的动人故事。《自由中国》自2012年发行以来,多次获得国际大奖,并曾在美国、英国、澳洲等国会,以及谷歌总部等全球上千个地点,巡回上映。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论