李靖宇:十八年前 中国有什么不可告人的秘密

FacebookPrintFont Size繁体

十八年了。中共疯狂打压中国的一群最善良、最精英的人们已经十八年了。

十八年,可以让一个呱呱坠地的婴儿长大成人,等于一整个世代的青年长成。

然而,在这个世代当中,共产党却用最残酷的手段压迫修炼真、善、忍的佛法弟子。江泽民等人先利用全国媒体造谣法轮功“自焚、杀人”,让中国人仇恨佛法修炼,之后乘“民气可用”,就挟持整部国家机器,用非法拘留、劳教、判刑、酷刑折磨、打毒针、强制洗脑,甚至活摘器官高价出售等等方式迫害法轮功弟子。无数人间惨剧接连上演,中国社会就此被卷入迫害与被迫害的深渊。

从政治权力的角度思考,共产党想要当全国唯一的权威,最好还能将自己放上神坛为人崇拜(想想金正恩),如此就能让人放弃思考,一心一意信仰它,以达到绝对巩固政权的目标。

因此,在共产国家,我们可以看到各种国民洗脑教育培养出与普世价值观格格不入的“玻璃心”年轻人;我们可以看到各种民族主义情绪受到煽动,人们仇恨邪恶的外国势力意图颠覆国家政权;还有,我们可以看到整部国家机器用最残酷的方式虐杀自己的人民,只因为他们相信真、善、忍,只因为他们不向暴虐屈服。

为什么极权政府仇恨真正有信仰的人?很简单,因为他们不会无条件听从政府,而会依照信仰与良知行事。像这样的有独立思考能力的人,会坚持善良,不会在各种政治运动中出卖自己的亲人朋友,也就成了共产党控制社会的阻碍。

因此,极权与威权政府通常没有信仰自由、言论自由与新闻自由,他们要的,就是放弃思考,一味听令的顺民。

身在自由民主的社会,有人可能会想,专制政府就是这样的,它就是很害怕政权遭受威胁;或者有人会想,无风不起浪,恐怕被迫害者也怪怪的吧;或者也有为数不少的人觉得,在遭到酷刑、面临虐杀的时刻,选择坚持信仰实在很傻,难以理解……

但是,反过来思考,在面对胁迫时,如果每个人都一吓就倒,这世界不就成了邪恶的乐园了吗?那公理、法治与正义原则何在?如果是这样,人与人之间只要比赛肌肉大小就好,那我们人类文明就会倒退,回到原始状态,成了比赛力气、弱肉强食的丛林社会。

十八年了,为了坚持真、善、忍,为了维护正义与良知,法轮功走上了和平抗暴的第一线。十八年了,他们始终本持初心反抗压迫,始终没有向邪恶低头,因为他们坚信,黑暗无法吞噬光明,人间不是邪恶逞凶之地。

十八年了,假恶暴终究战胜不了真善忍。黑浪滚滚只是衬托了圣徒的光辉,法轮功已经成就了一整个世代的道德丰碑。(原标题:十八年前的今天,中国发生了不可告人的秘密……)

──转自《阿波罗网》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论