外籍男抢香港珠宝店被抓 疑吞下600万美元钻石

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年07月28日讯】日前,一外籍男子在香港一家珠宝店抢劫,被警方抓获。警方从嫌犯身上搜出8颗钻石,疑嫌犯还吞下9颗钻石,总价约600万美元。因其身体不适,已被送往医院。

7月27日,香港中环威灵顿街的一家店铺遭到抢劫。当时正值员工外出午餐时间,店内只有一名女店员,一名持约旦护照的外籍男子佯装购买钻石,进门后即实施抢劫。

女店员被嫌犯打倒在地,嫌犯试图打开保险柜,触动店内警报器。老板和警方随即赶到,抓获躲在储藏室的嫌犯,当场从其身上搜出8颗钻石,总价约540万美元。

疑嫌犯被抓前还吞下9颗总价约600万美元的钻石,随后,嫌犯称身体不适,被警方送往医院。

据警方初步调查发现,嫌犯当天上午也曾以购买钻石为由到店内“踩点”。

从其护照看,嫌犯26日入境香港,次日即实施了抢劫。

(记者曾书华报导/责任编辑:宝来)

相关文章
评论