法拉盛里民大会 国会议员关注移民权益

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月01日讯】纽约州的联邦参议员陆天娜,周一来到纽约法拉盛图书馆,举办里民大会,为皇后区居民现场解答问题。

里民大会在下午1点开始,由纽约州联邦参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand),国会众议员孟昭文(Grace Meng)共同主持,皇后区长凯兹(Melinda Katz)致词欢迎。

与会居民通过抽签,向陆天娜提出许多问题,涉及网络安全、简化选民登记程序、移民政策改革,以及大学教育经费拨款等议题,陆天娜借机阐述自己的政治主张。

作为代表移民大本营纽约州的联邦参议员,陆天娜也表达了自己保护移民权益的立场。

纽约州联邦参议员陆天娜:“皇后区是美国最多元化的地方,无论是使用的语言种类还是居民来自何地,我们也相信这种多元性就是我们的力量,纽约州也因多元性的移民而振兴了经济。”

陆天娜从2009年开始出任纽约州的联邦参议员,并在2012年成功竞选连任至今。

新唐人记者陈晓天、韩瑞纽约报道

相关文章
评论