顾雅明拜访法拉盛华商会 盼再度连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月05日讯】纽约市议员顾雅明,周五中午拜访法拉盛华商会,对于当地的交通、街道拥挤的问题,提供解决方法,在华商会成员的支持之下,希望能获得连任。

顾雅明周五中午拜访华商会,曾经担任五年华商会理事长的他表示,就像回家一样亲切。

纽约市议员顾雅明:“(来到华商会)我觉得很好啊。”

关于法拉盛交通的问题,他表示人行道的拓宽就要完工,同时车道并没有减少。

而摊贩占用街道的问题,议员表示,他已经向市议会提案,希望将缅街从北方大道到三福大道设置禁止摆摊区,将目前有妨碍交通与市容的摊贩,疏导到其他地方,目前提案正在审核阶段。他还拨款超过80万做额外的清洁服务,让清洁局增加清运垃圾的频率从一周五天到每天。

顾雅明担任市议员八年,与会者都表示,没人比他更了解社区真正的情况,相信他的经验。

华商会理事长胡师功:“他在理事长在任做了大概五年,对我们华商会的帮忙、帮助、影响非常大,所以算起来他也是回娘家嘛。”

华商会总干事杜彼得:“他最了解,你今天要把一些累积的问题改善,还是得靠顾雅明,今天任何一个人跟法拉盛没有渊源的话,你说我今天想要去改善一些事情,那可不是三两下的事。”

与会者对于顾议员的连任感到乐观,也希望他可以再有4年的时间把,把手上的计划完成。

新唐人记者王愉贺、韩瑞纽约报导

相关文章
评论