举报公园大小问题 金兑锡推免费手机App

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月10日讯】暑假期间,很多父母会带孩子上公园玩。但过去一年来,在公园屡屡发生的恶性事件,也成为了家长的忧虑。有纽约州民意代表推出免费手机软件,让民众举报公园问题。

纽约州众议员金兑锡(Ron Kim)和纽约州参议员佩拉达(Jose Peralta)呼吁民众下载智能手机免费app—ParentPatrol(家长守望),用于举报纽约市五大区公园里的大小问题,包括:喝酒、吸毒、赌博,流浪汉等。

纽约州众议员金兑锡:“我可以录影、录像,比如:公园里有不法行为,然后它会自动上传。你可以添加内容,还可以获得通知,远离这个公园。”

这款软件由金兑锡与软件开发公司合作推出,民众举报的内容将送往该公园所属的辖区警察局,以及金兑锡参议员办公室。

纽约州参议员Jose Peralta:“这个软件很好,你又不用付钱,还可以保护我们的孩子,双赢。”

目前,ParentPatrol(家长守望)软件已经超过2000次下载,累积200宗报告,而皇后区公园的举报纪录最多。

金兑锡补充,如果民众遇到紧急意外,还是要先拨打911热线。


新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论