【禁闻】众广电官员遭厄运 祸起迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年08月13日讯】在对法轮功长达18年的迫害中,中共广播电视系统的官员们利用各类传媒不断炮制假新闻,栽赃、抹黑法轮功,欺骗了无数民众。不过据《法轮大法明慧网》报导,这些官员们很多都厄运连连,或已锒铛入狱,或遭遇各类灾祸、恶疾等。

1999年中共前党魁江泽民一意孤行发动对法轮功的迫害,《中央电视台》等中共喉舌开足马力,炮制各类假新闻,包括所谓的“1400例”等来抹黑法轮功。尤其是2001年初中共更是策划“天安门自焚伪案”,挑起民众对法轮功的误解与仇恨。

语言文化专栏作者高天韵:“这样的仇恨宣传在国内是铺天盖地的,而且同样的谎言还输出海外,毒害了无数的观众。这些谎言是非常罪恶的,因此参与制造这些谎言的人都参与了迫害,也必然要为此承担罪业。”

据《明慧网》报导,时任中共广播电影电视总局副局长的李东生,是“天安门自焚伪案”的策划人之一。因卖力迫害法轮功李东生被提拔成为中宣部副部长,后又转任公安部副部长,并担任专职迫害法轮功的中央610办公室主任。

不过,2013年12月李东生落马被抓,后因贪腐被判刑15年,成为了名副其实的“玩火自焚者”。

而李东生也并非个例,《明慧网》梳理发现,这些年有很多中共广电系统的官员,因为参与迫害法轮功而锒铛入狱,或者遭到灾祸、罹患绝症等。包括:辽宁广播电视台台长史联文、重庆市广电局局长张小川、四川广播电视台副台长张翊、江苏广电总台原台长周莉、福建广播影视集团原董事长舒展、湖南省电视台副台长覃晓光、安徽广播电视台原台长张苏洲、海南电视台原台长鹿松林等等众多官员。

高天韵:“而且,18年来《明慧网》统计的迫害法轮功的人员遭到恶报的实例并不止发生在广电系统,它发生在全中国各个系统,比如政法委、监狱、公安局等等。那么它给人们什么样的警示呢?就是对于那些现在还在参与迫害的人必须停止作恶、悬崖勒马,为自己赎回未来。”

《明慧网》指出,从表面上看,很多迫害法轮功的官员是因贪腐而入狱,但更根本的原因是因迫害法轮功而遭到恶报。这些官员也大多是道德败坏的贪腐之徒。

对此,法轮功人权发言人陈师众表示,在中国古代,人们都相信做坏事会遭恶报。现今中国社会因为共产党宣扬无神论,使得人们不愿相信有恶报。但实际上,中国人还是喜欢算命,喜欢到庙里去祈求神佛施与善报、希望自己有好命。

法轮功人权发言人陈师众:“那神要能给你好处,那你干坏事的时候,神能不能惩罚你呀?人都信算命,你就想算个好命,那么你上辈子做了很多恶的时候,那命会不会坏呀?”

陈师众强调,作为一个人,最珍贵的就是良知,中共对法轮功学员的迫害就是要强迫他们放弃遵循“真、善、忍”的良知,因此这是一场最邪恶的迫害。而法轮功学员之所以受难多,也是因为他们的责任大,他们所捍卫的是最根本的东西。

陈师众:“他捍卫的是人类的、人性的根本。他开创的是人类的未来。所以应该这么说,法轮功学员是为了全人类受难,也是为了人类的未来而受难,所以他们才付出这么大的牺牲。”

陈师众也谈到,江泽民作为迫害法轮功的元凶,如果他能活着看到自己被送上审判台的那一天,或许那是历史的安排。

采访/陈汉 编辑/李谦 后制/李智远

相关文章
评论