【禁闻】8月15日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年08月15日讯】曾经的红卫兵,现役的军官,都声明退出中共组织,来看他们的声明。

化名“快乐幸福”的民众说:我55年出生。经历了文革,见识了中共的政治运动,心里有杆秤。别人一提“三退保平安”我就同意。以前入过少先队,中学入过红卫兵,还做过预备党员,但到正式入党的时候我拒绝了。让我们红卫兵斗学校的校长,我一看这不是好人干的事,说什么也不入党了。现在要退,就把少先队、红卫兵,连同那个预备党员全退了吧。人家说要起个化名,图个吉利,那就叫快乐幸福吧!

李家诚说:现役军官,但请假一年,在家服侍生病的老父亲,前年到单位里给父亲和自己做了退党手续,被人嘲笑和辱骂,也毫不动摇!!!为了消除魔鬼撒旦的兽印,特来此声明退党退团退少先队!

相关文章
评论