上邮轮拼观光 台湾用文化美食吸引游客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月17日讯】为吸引更多民众赴台旅游,并介绍台湾的邮轮旅游文化,台湾观光局于周二(8/15)傍晚,在圣莫妮卡与机场之间(Marina Del Ray)海港停靠的邮轮上,举办了媒体介绍会。一起来看看。

为了开拓多元观光合作商机,台湾代表团一行41人,近日(8月14日至8月22日)将陆续拜访美国洛杉矶、旧金山及纽约三大城市。

交通部观光局副局长刘喜临:“我们是推出2020台湾2020,另外,我们也推出“2017生态旅游年”,以及明年世界最美丽海湾的“2018海湾旅游年”,让更多美国的民众来台湾享受乐活、浪漫、文化跟美食,这样的体验。”

这是台湾当局首次在洛杉矶的邮轮上举办推广会。

交通部观光局副局长刘喜临:“台湾现在在亚洲地区邮轮是出境旅客量的第二名。我们也积极发展台湾的观光邮轮,希望让更多的美国民众到台湾来搭上邮轮,体验台湾的一个邮轮文化。”

因为介绍台湾澎湖的短片《Taiwan’s Penghu Islands》而获颁艾美奖的导演Rosendo,也分享他的台湾游的经验谈。

艾美奖日间创意最佳导演Joseph Rosendo:“你可以通过环岛火车,高速列车或分车道列车来游览台湾岛。一些分道列车还会载你到山上,如阿里山这种有绝对美景的国家公园。 ”

当局也希望民众在一访台湾时,能体验美食与传统中华文化的内涵。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论