美东华人学术联谊会年会 赵小兰 李昌钰出席

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月20日讯】周六,美东华人学术联谊会举行了第42届年会,围绕“求新求变、新科技新思维”的主题,进行深入探究。

周六,美东华人学术联谊会,在法拉盛喜来登酒店,一连举行了八场讲座。

包括:刑事鉴识专家李昌钰博士在内,20多位专业学者以“求新求变,新思维、新科技”为主题,在科学、教育、经济、环保等领域进行深入探讨。

美东华人学术联谊会会长徐慧茵:“我们办了很多讲座,利用我们的专业来分享给大家,希望大家不仅能学到东西,还能对生活有帮助。”

晚上,美国交通部长赵小兰携同父亲赵锡成博士、妹妹赵安吉出席晚宴,赵小兰以“搭建东西方交流的桥梁”为主题演讲,主办方向她颁发卓越终身成就奖。

美东华人学术联谊会于1975年成立,该会的宗旨为分享学术成就、回馈社区。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论