市议员选前辩论 顾雅明 谭夕娄激烈交锋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月22日讯】周日,纽约市议员顾雅明与对手谭夕娄进行辩论,双方在两小时的辩论时间,针对社区多个问题互相质询。

8月20日下午,在法拉盛喜来登酒店,20选区的两位市议员参选人顾雅明、谭夕娄,出席了选前辩论会。

辩论会吸引了上百民众出席,他们对两位参选人的表现充满期待。

法拉盛民众朴女士:“我很感兴趣他们的表现,他们两人都很专注积极,所以我也很好奇。”

韩裔移民律师Eve Guillergan:“他们的角色举足轻重,纽约市将怎么走向,我也想了解,他们将怎么解决社区的难题。”

现场有民众针对交通、基础建设、教育、可负担住房等议题,向两位参选人提问,双方的对答环节相当激烈。

纽约市议员参选人谭夕娄:“州长、市长的拨款已经存在,我们谁选上都不是问题,法拉盛的居民每天都要坐七号线上班。”

针对谭夕娄之前批评顾雅明药店不应该卖烟,不顾民众健康,顾雅明犀利回应。

纽约市议员顾雅明:“你的奶奶因为肺癌过世,为什么你还要抽烟呢?”

两方的支持者不时拍手,为两人的表现欢呼叫好。

法拉盛民众王女士:“顾议员这几年一直为我们社区做了很多事情,我们支持他是应该的,他也很热心,社区有什么事情他也会出来帮忙解决。”

两位同属民主党的参选人,将在9月12日的党内初选,一决胜负。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论