章莹颖案有新证据 母亲弟弟抵美并向川普总统请愿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月21日讯】牵动无数人心的北京大学女硕士章莹颖案,下周二(8月29日)将举办新闻发布会,届时将会公布一些新的证据。而章莹颖的妈妈和弟弟已经到达了事发地。

据媒体报导,美中时间8月19日下午3点15分,章莹颖的妈妈和弟弟搭乘飞机,从福建到达芝加哥,随后坐车前往香槟市。章莹颖的家人对当地华人表示真诚的感谢,感谢他们在2个多月中的无私帮助。

据报导,章莹颖的家人已经向美国总统川普提交了请愿信。8月22日下午将在香槟市艾酒店(I-Hotel)举行说明会。

据华人律师透露,章莹颖案已经有了新的证据,在下周二的新闻发布会上,将会透露具体内容。同时章莹颖的家人会透露请愿信的内容。

章莹颖是北京大学与美国香槟伊利诺伊大学的交流生,6月9日在校园失踪,至今已经超过了2个月。涉嫌绑架的嫌疑人克里斯滕森已被抓捕,但其在7月20日的庭审中拒绝认罪。下一次审前听证将在8月28日,9月12日正式开庭。

(记者李若愚报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论