台湾美食无远弗届 美部落客:难忘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月23日讯】中华民国交通部观光局副局长,邀请多位纽约旅行业者参加餐会,推广台湾旅游

来美促进业界交流的中华民国交通部观光局副局长,来到了纽约。并向到场的纽约业者给出了三个去台湾的好理由。

中华民国观光局副局长刘喜临:“如果你想吃好吃的,到台湾来,如果你想骑单车,到台湾来,如果你想学中文,到台湾来。”

活动邀请了旅游写手泊瑟尔(Sam Polcer)分享在台的旅游经验。让不少人非常心动。

旅游写手Sam Polcer:“有件事让我很惊讶,我很喜欢在纽约的珍珠奶茶,但先前一直不知道是从台湾来的。”

部落客模特Angelica Guillen:“我想这是了解台湾的好机会,我很兴奋,希望能够早点造访台湾”

刘喜临副局长表示,现在邮轮旅游日渐完善,一趟游历各国的概念足以为长途旅行加分。

刘喜临:“在落地之后他可以在台湾享受五六天行程,他由基隆上了船搭乘游轮到其他亚洲像东北亚、日本或是韩国进行三四天行程,我相信这样的产品包装,能够让一个长程线的游客,享受到不同的目的地与体验。”

套装行程将会由台湾与纽约业者合作推出。

新唐人记者张谦纽约报导

相关文章
评论