连接VTA 湾区捷运明年6月到硅谷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月23日讯】圣塔克拉拉谷交通管理委员会8月22号宣布,湾区捷运BART位于苗比达(Milpitas)的新车站装修工程,将在今年底完工,一系列的测试即将开始,以确保明天6月,BART延伸至硅谷的车站能够正式启用。

经过五年的建设,苗必达(Milpitas)捷运车站,8月22号对媒体开放参观。这是湾区捷运Bart延伸到硅谷圣荷西的一期工程。从这里Bart将向北连结菲利蒙的温泉站(Warm Springs),向东南连结南圣荷西站(Berryessa)。

Bart硅谷延伸工程项目经理John EngStrom:“轨道已完全铺设好了,很快我们就会在这里开始通车测试。而且轨道是通电的,根据测试阶段断电与通电。”

延伸工程目前进入后期最为复杂的测试阶段。这些测试将包括静态测试、动态测试、集成测试、安全测试、客运服务五个阶段。

Bart硅谷延伸工程项目经理John EngStrom:“控制中心将信号送达轨道,因此实际上是一种轨道的沟通,并与捷运车厢连接,车厢根据信号做出反应,并回馈回来。”

一期工程包括十英里的轨道铺设以及两个车站与停车场的建设。宽敞明亮的苗必达捷运车站,设有1600个停车位。在苗必达站,乘客还可轻松换乘硅谷的主要交通轻轨VTA。

Bart硅谷延伸工程项目经理John EngStrom:“这是个联运设施,我们注重轻轨与巴士中转,你可以将车停在停车场,直通车站。”

圣塔克拉拉谷交通管理委员会发言人Brandi Childress:“它也连接加州火车服务,真能将整个湾区连接起来,能将你从北边带去东边或西边。”

湾区捷运延伸到圣荷西工程整个花费23亿美元,一期工程建设预计今年年底完工,明年6月通车。

新唐人记者古馨乐、林骁然旧金山湾区苗必达采访报导

相关文章
评论