三星Note 8新机亮相 展示新功能

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月24日讯】韩国手机大厂三星,昨晚在美国纽约发表最新旗舰新机Note 8,赶在苹果iPhone 8推出前抢先亮相。究竟Note 8有哪些新功能?能否抹去Note7爆炸的阴影,一起来了解。

介绍人员:“悬浮翻译的部分,就是把笔抽出来,它会跑出感应快捷环。”

三星最新旗舰机NOTE8,让触控笔S PEN的功能再进化,悬浮翻译功能,任意点选外文网页,就会自动翻译成中文,甚至连币别都会帮你换成台币,而相机功能也进化了。

介绍人员:“依照你个人的喜好去模糊你的背景。”

在照片拍摄前就可以预览景深,提供更专业的摄影效果,NOTE8是三星第一款搭载双主镜头的手机,另外透过照相,还提供AR虚拟实境,导航功能。

介绍人员:“点开Bixby,按AR这个键,按出现之后他就会出现你的所在位置。”

不只出现地图,随意移动,跳出附近店家图示,点选之后,显示详细讯息。另外还有有趣的手写动态贴图,以及常用应用程式组合包,一打开,立即以双视窗呈现,让你一边聊天一边看球赛。

拿三星S8跟Note 8比一比,Note 8为6.3吋无边际萤幕,在RAM上Note 8为6GB,而S8仅4GB,最大的差异就是相机,Note 8,2个1200万像素镜头,而且具备OIS光学防震机能。

财经媒体CNBC:“包括Note8,S8,和Iphone 7,大尺寸都是成长最快的机款”

三星移动通讯业务总裁DJ Koh:“当然,我们没有人会忘记去年发生的事,我知道我不会。”

曾经历Note 7爆炸事件阴霾,但Note系列以大萤幕以及配备S PEN,获得消费者喜爱,三星推出新旗舰机Note 8,硬软体升级,注重实用性,赶在Iphone8推出前一个月亮相,提前抢市。

新唐人亚太电视卢天常、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论