传英拉逃到迪拜 泰海关无出境记录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月26日讯】泰国前总理英拉所属政党的资深人士透露,英拉已经从新加坡逃至迪拜和她的哥哥、泰国前总理他信会合。

泰国前总理英拉周五缺席了针对她渎职案的法庭宣判。

周六,英拉所在政党为泰党的一名资深人士透露,英拉在宣判以前就已经逃离泰国,目前人在迪拜

英拉的哥哥他信也曾任泰国总理,从2008起,他信因躲避泰国政府对他的贪污指控,流亡海外。他信在迪拜拥有房产,因此英拉被认为前往迪拜与哥哥会合。

泰国警方并没有发现英拉出境的记录。不过泰国高级警务官员朗吉布拉姆库尔承认,英拉可能通过陆地逃离泰国,以避开边境检查。

泰国移民局表示,如果发现英拉,将立刻逮捕她。由于英拉缺席宣判,法院已对她发布通缉令。

2014年,英拉被泰国的军事政变赶下台,并被控告在政府的“大米补贴计划”中涉嫌渎职,以高于市价向农民收购大米,导致政府损失80亿美元。

新唐人记者林宇综合报导

相关文章
评论