芬普尼毒蛋风波 全台44家鸡场沦陷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月27日讯】欢迎回来。来关心,芬普尼毒蛋风波,目前全台,共有44家鸡场沦陷,而其中,从台南市的牧场流出的鸡蛋,让下游食品大厂:大成长城食品公司,也中镖,流向了6县市18家糕饼、早餐店,还有连锁餐饮。

台南市卫生局副局长 林碧芬:“在大成长城的部分,现场封存9百多公斤,那下游业者他再卖给,已经卖出去的,有3家的业者,总共回收1332公斤,已经命业者全数退回牧场,那另外有销到外县市有15家,分别是销到台北市有3家,新北市有2家,桃园市有3家,高雄市有5家,苗栗县有2家,已经通知他们卫生局协助追查。”

而这些问题鸡蛋,流入不少知名连锁餐饮,包括侬特利、中一排骨、斑鸠的窝、树太老、拉亚汉堡及和逸饭店高雄中山馆等,大成长城公司则表示,问题鸡蛋大约2千颗,已经全面回收,并没有问题蛋品在外流通。

相关视频:

新唐人亚太电视 综合报导

相关文章
评论