赛事最前线:世大运滑轮竞赛 国旗飘扬为台湾加油!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月27日讯】赛事最前线:

1. 世大运滑轮竞赛 国旗飘扬为台湾加油!

世大运滑轮公路竞赛,周末一早7时展开,炎热的气温太阳高挂,仍然无法阻挡许众沿途为选手们加油,更有民众拿起国旗不断挥舞,高喊:“台湾队加油!”要让全世界知道,《2017年世界大学运动会》在台湾举办。

2. 世大运棒球 中华15:0提前扣倒俄罗斯

中华队周五在世大运棒球5到8名排名赛,首战大胜墨西哥队,周六交手俄罗斯队,实力明显有落差,江国豪完投5局飙9K封锁对手,加上打线猛挥10安,提前5局以15:0扣倒俄罗斯,拿下2连胜。

3. 不敌俄罗斯 中华跆拳道男团“银恨”

跆拳道男子团体赛金牌战,台湾队碰上人高马大的俄罗斯,终场台湾队以20比34败阵,银恨居次。

4. 网球男单李冠毅热抽筋倒地 坐轮椅推出场

世大运网球男单,周末正值中午最热之际,由台湾18岁小将、世界第497李冠毅8强对上大会第2种子、世界第253的俄罗斯选手萨菲乌林,李冠毅奋战到第三盘5比5平手时,因热抽筋打到倒在场上才弃赛,最终还坐轮椅被送出场外。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论