英文版《活摘‧十年调查》澳洲墨尔本首映

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年08月28日讯】8月25日,在国际上屡获殊荣的纪录片《活摘‧十年调查》在澳洲墨尔本进行了英文版全球第二次放映,令到场观众十分震惊。请看报导。

8月25日,纪录片《活摘‧十年调查》在墨尔本维多利亚大学举行英文版首映式。墨尔本民众反响热烈,会场座位被提早预订一空。

这部影片基于“追查国际组织”对中共活摘法轮功学员和良心犯器官的十年调查报告,向观众揭示了这一仍在持续的反人类罪行,令在场的每个人都深感震惊。

放映结束后,影片主人公汪志远医生和导演李军先生通过现场连线回答了观众们提出的一系列问题。

当晚的观众来自多个领域,他们都表示,必须让更多的人知道这一罪行,并希望澳洲政府有所行动。

纽省自由党资深成员Andrew Bush:“这实际上就是一场大屠杀,我想我们应该直言不讳,这就是一场大屠杀。”

“我希望所有和中国有贸易往来的国家对中共说,如果你不停止这种罪行,我们就不与你们做生意,因为中共政府是在乎钱的。”

电脑程序员Stefan Schneider:“因为中共政府高层的腐败,解决这件事就很困难,需要澳洲政府去施压。就像一位观众讲的,一个可行的方式是民众给当地议员写信,告诉他们在这个问题存在时,你不希望来自中国的器官进入澳洲,也不希望澳洲人被允许去中国移植被活摘的器官,这样至少可以帮助切断人们参与这一罪行的利益刺激。”

国际发展专业大学生Laura De Bono:“令人沮丧的是,来自国际的压力只是让这一罪行变得更隐秘,但仍在持续发生,令我思考,到底怎样才能解决这个问题。应该让更多的人了解这件事,还要想办法让中共政府改变他们的行径。”

澳洲全国公民委员会主席Peter Westmore:“(该影片)鼓励澳洲民众与被迫害致死的法轮功学员站到一起,与其他人一起为他们发声,并告诉他们,你们不会白白地为信仰而死,为你们坚守的原则而死,你们的牺牲不仅对中国有重要意义,对全世界都很重要。”

新唐人记者宋清宁澳大利亚墨尔本采访报导

相关文章
评论