美新墨西哥州图书馆枪案2死4伤 枪手当场被逮(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月29日讯】美国新墨西哥州小城克洛维斯市一座图书馆28日发生枪案,武装警察赶到现场后,逮捕一名年轻歹徒,事件中共造成2人当场身亡,4人送医治疗。

事发在28日傍晚4时(台湾时间29日清晨6时)左右,当地传媒引述目击者表示,一名男子走入克洛维斯市一间图书馆后,二话不说的连开多枪,击中6人,其中2人当场身亡。过程中,图书馆内的人慌忙走避。

武装警察到场后,逮捕一名疑是枪手的年轻男子,正调查其行凶动机。

“东新墨西哥新闻”(The Eastern New Mexico News)报导,图书馆警卫阿基瑞(Vanessa Aguirre)表示,事发当时,她和儿子正在克洛维斯-卡特公共图书馆(Clovis-Carter Public Library)内,一名男子进来后开始对空鸣枪。她说:“一切发生得太快了,我们迅速逃走,我的包包还留在现场。”

相关视频:

(责任编辑:程以仁)

相关文章
评论