【禁闻】8月29日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年08月29日讯】大陆民众说,如今已经看清中共不停的运动与杀戮,给中国人一次次伤害,他们都声明退出中共组织。来看今天的退党精选

天津的赵明毅说:至今已明白共产党自占领大陆以来,不曾给人民提供一个安居乐业的环境,而是不停地运动与杀戮。给中国人民一次次造成巨大的灾难。我退出曾加入的共产党、共青团、少先队组织。

贵阳市的孙重生说:在我身边很多修炼法轮功的人被抓了,我就觉得现在这么多坏人不抓,这个恶党为什么光抓好人呢?后来才知道中国共产党光做坏事,他们一直都惩善扬恶,弄得现在人人自保,不顾他人。我相信善恶有报,将来这个恶党必遭天谴,我要退出这个恶党的所有组织,对自己的将来负责。

相关文章
评论