粤保姆别墅中跌落鱼池溺毙 几经挣扎无人相救(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月31日讯】中国广东佛山顺德有一名保姆在主人别墅打扫清洁时不慎跌落池塘,奋力挣扎了两分多钟后因无人相救而不幸溺亡,主人家的监控摄像拍摄下了事发时的情景。

据香港东网报导,发生保姆溺毙事件的别墅屋主已移民美国,因突然联络不上保姆而委托女儿回别墅去查看情况,才发现保姆已经在鱼池中身亡。

从别墅的闭路监控视频上可以看到,该保姆先是走到鱼池边撒食料喂鱼,之后她走到鱼池边缘用池水清洗拖地用的拖把,这时不慎跌落池塘中。

当时这名保姆在水里拚命挣扎,几次冒出水面,但不懂水性的她始终无法游回岸边。在挣扎了两分钟后,终于因无人相救而不幸溺水身亡。

报导引述法律界人士称,别墅的屋主有责任向死者家属进行民事赔偿。

相关视频:

(记者李明报导/责任编辑:曲铭)

相关文章
评论