多族裔代表助选呐喊 支持顾雅明竞选连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年09月02日讯】9月12日是纽约的民主党党内初选,法拉盛20选区的参选人,也进入最后的冲刺阶段,周五下午,多个社区领袖代表,聚集法拉盛图书馆前,为市议员顾雅明,竞选连任站台。

在和煦阳光下,包括:法拉盛华商会总干事杜彼得、民意代表、志愿者等多人,聚集在法拉盛图书馆前,为20选区的纽约市议员参选人顾雅明,呐喊助威。

他们感谢顾雅明在过去8年来,为法拉盛社区的贡献,并全力支持顾雅明竞选连任。

“我们的法拉盛”政治联盟主席朴容范:“所有的民意代表都表扬顾议员的努力,他跟我们度过了8年的顺境、逆境,他是唯一,跟我们同一阵线的人。”

目前,顾雅明正在竞选连任市议员的第三任,也是市议员的最后一届任期。

他介绍,自己作为资历较深的市议员,能为社区争取的经费、资源也比较多。

纽约市议员顾雅明:“希望以后四年,继续做我们应该做的事情,我们是一个纽约市,不同选区组成,每一个区都好的话,水涨船高,带动整个纽约市都好。”

顾雅明呼吁选民,一定要在9月12日民主党内初选时,踊跃投票。届时,他将与同为民主党的参选人谭夕娄,决一胜负。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论