港台明星

柯佳嬿夸坤达善良 烦恼婚宴名单

北京时间:2017-09-5 8:08 上午

【新唐人北京时间2017年09月05日讯】台湾女星柯佳嬿日前答应男友坤达求婚,感动到落泪。她4日出席保养品记者会,为新娘保养做准备,也甜夸坤达是一个很美好、很善良的人,“相处的过程所给我的感觉吧!”

之前坤达喊话希望今年底完成登记,柯佳嬿表示,如果登记结婚,届时一定会跟大家分享喜事。她洋溢笑容表示:“最近心情真的都蛮好的!”

被问及婚礼进度,柯佳嬿害羞回应,最近忙着拍电影,还没有时间好好思考婚礼,“我有点不好意思,这个部分我希望可以自己保留。”至于目前最烦恼的,她坦言是发宾客名单,“光想到名单就觉得头好痛,我很怕会漏了谁,这样比较失礼呀。”

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)


柯佳嬿9月4日在台北出席保养品记者会。(陈柏州/大纪元)


柯佳嬿出席活动,甜夸男友坤达。(陈柏州/大纪元)


工作忙碌的柯佳嬿,还没有时间好好思考婚礼。(陈柏州/大纪元)


评论