民乐击鼓为灾区祈福 赈灾点感谢新唐人关注

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2017年09月26日讯】上周,本台报导了皇后区支援波多黎各赈灾的新闻,目前,他们已经收到很多物品,主办方十分感谢观众的支持。

音乐可以抚慰人的心灵。多位皇后区居民,以击鼓、吟唱民乐的方式,为波多黎各飓风灾区的居民和亲人朋友们,送去祝福。

皇后区赈灾站小鼓手Paola Romero:“我来这里支持波多黎各的亲朋好友和灾民,为那里需要帮助的岛民尽一点力。”

这是位于皇后区Astoria大道的一个救灾捐助点,自本台上周报导到现在,民众已经陆续为这里,送去了很多灾区救援物资。

纽约社区活动人士Hiram Monserrate:“我们已经收到很多箱水了,还有很多箱食物、以及手电筒,还有尿布,第一天就收到这么多了。灾区目前有无数人在等待着帮助。”

救灾点全天开放,不接受现金捐助,收集到的物资,将全部邮寄到灾区。

纽约社区活动人士David Aiken:“因为各个社区其实是一个整体,所以我们来到这里捐食物、电池、手电筒等,想来帮忙的话,这里全天有人在。”

纽约社区活动人士Yonel Letellier Sosa:“当灾难发生时,不论是发生在哪儿,美国或其他地方,我们都团结在一起,这就是意义所在。”

纽约社区活动人士Talea Wufka:“所以大家团结起来,一起捐助,收集起来后,直接寄送到最需要帮助的灾区。”

救灾中心主办方并感谢本台的关注报导,为灾区救援出力。

纽约社区领袖Martha Flores Vazquez:“我要从内心深处感谢你们,媒体的帮助非常非常重要,没有你们的宣传,我们也做不到这么好。所以,非常感谢你们。”

纽约社区活动人士Hiram Monserrate:“我非常感谢你们电视台前来报导这个事情,让大家知道发生了什么,今天是这些地方发生灾难,以后或许发生在秘鲁、厄瓜多尔,或者中国,所以我们各个社区都要团结似一家。”

超级飓风玛丽亚横扫波多黎各,电力、通讯全断。这是过去八十五年来,吹袭波多黎各的最强飓风。一点点烛光,一丝丝牵挂,把来自纽约的祝福,送到受灾的远方,协助灾区重建。

新唐人电视陈晓天、韩瑞纽约报导

捐赠地址:100-13 Astoria Blvd, East Elmhurst, NY 11369

相关文章
评论