奇!一手机从天而降 所拍视频爆红网络

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年10月01日讯】一个阳光灿烂的日子里,两名男子在户外的院子里干一些杂活。令人难以置信的是,一个物体从天而降,且毫发未损地着陆在他们的身边。

这个物体是一支智能手机,而且由于某种原因,它正在录下周围的一切。这支手机拍下的视频在网络上爆红。

率先发现这支手机的男子推测那可能是他同伴的手机,于是把手机交给了同伴。但他的同伴摸了摸自己的口袋后说:“这不是我的手机。”因为他发现他的智能手机还在自己的裤袋里。

两人都感到很困惑,不知道这支手机是谁的,也不知道它为什么在录制视频。他们将手机送到了电讯公司,以查个究竟。

住在田纳西州纳什维尔的布莱克.亨德森(Blake Henderson),选择在这个晴朗温暖的日子里出外活动,他没有去干院子里的活,而是飞上高空,一览美景。

亨德森是位业余飞行员,在1,000米的高空中观赏到那些令人印象深刻的美景,他禁不住拿出了手机,开始摄录起来。但不幸的是,手机很快从亨德森的手中飞走,直奔地面而去。

从空中掉落下来的任何硬物体,因自由下落速度而可能成为一个危害安全的利器。但幸运的是,亨德森的三星Galaxy S5手机击中了地面,手机的相机没有受到损伤,甚至正在录制中的视频也没有被中断。

所以,当亨德森把自己的手机拿回来时,他很震惊地发现他的手机记录了从驾驶舱坠落到地面的全部镜头。那些镜头不仅令人晕眩,也令人难以置信。这可能就是亨德森的侄子罗伯特.瑞恩(Robert Ryan)将视频上传到YouTube后爆红的原因。

自从2017年8月12日该视频被上传至网络以来,已经有近200万人次观看。

这段视频从亨德森观赏地面的清晰画面开始。然而,该移动装置很快从地他手中飞出,开始下降到地面上。然后视频似乎冻结或卡住,而手机刚落到地面上,图象再次清晰了,在院子里干活的两名男子都进入到画面里,甚至他们对那个不速之客的困惑的表情也被记录下来。

因为图片很清晰,许多观众认为这可能是三星手机商的宣传手法。而事实上,这个录像的摄制是真实发生的。

──转自《大纪元》(记者林南编译报导)

(责任编辑:晓玉)

相关文章
评论